首 页  |  新闻中心  |  环境质量  |  信息公开  |  在线服务  |
当前位置:首页 > 正文
关于2018年6月11日泰州贵鸣建筑材料有限公司水泥制砖、商品混凝土制造项目环境影响评价报告表文件受理情况的公示
来源:姜堰环保局办公室  时间:2018年06月11日 


 根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,2018611日我局共受理1个建设项目环境影响评价报告表文件。现将受理情况予以公示,环境影响报告表公示期为2018611日-2018615日(5个工作日)。

联系电话:0523-88816249

通讯地址:泰州市姜堰区政务服务中心 

环评类别

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

受理日期

报告表

1

水泥制砖、商品混凝土制造

姜堰经济开发区临运路北侧、苏州路西侧

泰州贵鸣建筑材料有限公司

江苏圣泰环境科技股份有限公司

2018611

 

 注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

 

点击下载附件



地址:泰州市姜堰区天目东路8号 电话:(0523)88055000 邮政编码:225500 后台管理
技术支持:全通科技  苏ICP备13037227号