首 页  |  新闻中心  |  环境质量  |  信息公开  |  在线服务  |
当前位置:首页 > 正文
关于发放第五批燃煤锅炉整治项目补助资金的通知
来源:姜堰环保局办公室  时间:2018年06月04日 


   

泰姜环发〔2018〕40号

各镇(街道)人民政府(办事处),各园区管委会:

根据《区政府办公室关于印发泰州市姜堰区燃煤锅炉整治工作方案的通知》(泰姜政办〔201515号)以及201758日区政府常务会议关于燃煤锅炉整治政策延续的会议纪要精神,经各燃煤锅炉整治单位在规定时间内申请、各镇(街道、园区)初审、区市场监管局对原燃煤锅炉合法有效认定、区大气污染防治工作领导小组办公室(环保局)现场检查确认、区政府批准,现已确定燃煤锅炉整治项目补助资金(第五批)安排方案(见附件1、附件2),共对66台锅炉补助152.685万元。

为高效、准确落实本次燃煤锅炉整治项目补助资金,请各镇(街道、园区)收到本通知后于521日前将财政非税收入缴款书交区环保局集中办理资金拨付手续。各镇(街道、园区)收到补助资金后,应及时组织发放,并要求各补助对象(单位)提供已淘汰拆除的原锅炉销户证明(由区市场监管局盖章,见附件3)、签订承诺书(见附件4)、出具收款收据。淘汰拆除的原锅炉销户证明、承诺书及收款收据原件由相关镇(街道、园区)留存,复印件送区环保局汇总。

请各镇(街道、园区)组织对第一批至五批燃煤锅炉整治补助的项目单位回头看,对违规使用高污染燃料的补助对象责令改用清洁能源并按要求追缴财政专项补助资金。

联系人:区环保局环境管理科 白舟,联系电话:88055021,电子邮箱:275578368@qq.com

 

附件:1. 泰州市姜堰区燃煤锅炉整治项目补助资金(第五

批)分配表(按镇别)

点击下载附件

      2. 泰州市姜堰区燃煤锅炉整治项目补助资金(第五

批)分配明细表(按项目)

点击下载附件

      3.销户申请

点击下载附件

      4.承诺书

点击下载附件

 

 

                                                                                              泰州市姜堰环境保护局

                                                    2018514

 



地址:泰州市姜堰区天目东路8号 电话:(0523)88055000 邮政编码:225500 后台管理
技术支持:全通科技  苏ICP备13037227号