首 页  |  新闻中心  |  环境质量  |  信息公开  |  在线服务  |
当前位置:首页 > 正文
齐抓共管力促党风廉政建设
来源:姜堰环保局办公室  时间:2018年06月01日 


党风廉政建设事关职业安全和环保大局。区环保局牢牢抓住推动落实党风廉政建设主体责任这个“牛鼻子”,多措并举,形成齐抓共管格局。

一是细化清单。针对主体责任落实中存在的靶向不明、任务不清问题,将全年党风廉政建设工作任务进行细化,形成《2017年姜堰区环境保护局党风廉政建设重点工作任务分解表》,明确责任主体和任务清单,引领责任落实。

二是传导压力。针对主体责任落实层层衰减、“上面九级风浪、下面纹丝不动”等问题,局主要负责人与班子成员及科室、单位负责人签订《党风廉政建设目标管理责任书》,形成一级抓一级,层层抓落实的党风廉政建设工作格局,确保了党风廉政建设人人身上有担子、个个肩上有责任。

三是规范指引。针对主体责任落实中出现的不会、不善履责等问题,及时出台了《2017年度党风廉政建设和作风效能建设工作督查实施方案》,明确各层次督查工作内容,增强工作实效。

 

 

 



地址:泰州市姜堰区天目东路8号 电话:(0523)88055000 邮政编码:225500 后台管理
技术支持:全通科技  苏ICP备13037227号