首 页  |  新闻中心  |  环境质量  |  信息公开  |  在线服务  |
当前位置:首页 > 正文
我区完成千家企业环保信用等级评价工作
来源:姜堰环保局办公室  时间:2018年06月01日 


近期,我区共对1017家企业2017年度的企业环境行为进行了评价,共评出绿色企业37,蓝色企业919,黄色企业 47,红色企业13家,黑色企业1家。

环境信用评价是落实放管服思路采取的事中事后监管手段,也是社会诚信体系建设中重要一环。区环保局每年组织对本辖内环境影响大、社会关注度高的市场主体进行环保信用评价工作,环保评级结果分为“绿色”、“蓝色”、“黄色”、“红色”、“黑色”五个等级,黄色以下企业将被限制贷款,对被评为“红色”、“黑色”等级的企业加收污水处理费和提高电价标准。

我局通过企业环境信用评价工作强化对辖区企业的监管,督促企业重视环境保护工作,主动履行环保社会责任,严格遵守环境保护法律法规。加强部门联动,在各有关工作中运用企业环保信用评价结果,构建环境保护守信激励失信惩戒的良好社会氛围。



地址:泰州市姜堰区天目东路8号 电话:(0523)88055000 邮政编码:225500 后台管理
技术支持:全通科技  苏ICP备13037227号