首 页  |  新闻中心  |  环境质量  |  信息公开  |  在线服务  |
当前位置:首页 > 正文
姜堰区空气自动站省考核中位列泰州市第一
来源:姜堰环保局办公室  时间:2018年04月27日 


为进一步提高环境空气自动监测质量,保证监测数据准确性、有效性,省环境监测中心于20181月组织开展了全省县级环保模范城市和省控环境空气自动监测站交叉互查工作。在此次考核检查中,姜堰区环境空气自动站以90.5的考核分数位列泰州地区首位。

姜堰区环境空气自动监测室按照各项规范要求,加强对辖区内各环境空气自动监测站点的运行维护、质量控制等工作的监督管理,确保监测数据的客观准确、真实可靠。针对此次考核检查中发现的问题,自动监测室将在今后的工作中及时整改,做好各站点的量值溯源与传递及质控考核等工作,规范原始记录和电子记录档案管理,同时加强对运维人员的不定期考核,不断完善监测质量管理体系和监督考核机制。



地址:泰州市姜堰区天目东路8号 电话:(0523)88055000 邮政编码:225500 后台管理
技术支持:全通科技  苏ICP备13037227号