首 页  |  新闻中心  |  环境质量  |  信息公开  |  在线服务  |
当前位置:首页 > 正文
我区圆满完成2017年强制性清洁生产审核验收工作
来源:姜堰环保局办公室  时间:2017年12月27日 


1225-26日,区环保局、经信委组织专家对城郊电镀、溱潼电镀、里华电镀等5家企业强制性清洁生产审核工作进行了验收。

专家组通过现场查看,审核相关资料,确认城郊电镀、溱潼电镀、里华电镀等5家企业通过强制性清洁生产审核验收。

截至目前,我区双登集团、城郊电镀、溱潼电镀、里华电镀、龙沟电镀、昊科新能源等6家企业通过了区环保局、经信委组织的强制性清洁生产审核验收,圆满完成了2017年强制性清洁生产审核工作任务。



泰州市姜堰区人民政府 版权所有 未经许可不得翻录或转载 后台管理
泰州市姜堰区环保局 地址:泰州市姜堰区天目东路8号 电话:(0523)88055000 邮政编码:225500
技术支持:全通科技  苏ICP备13037227号