首 页  |  新闻中心  |  环境质量  |  信息公开  |  在线服务  |
当前位置:首页 > 正文
区环境监测站当好溱湖半马赛事“哨兵”
来源:姜堰环保局办公室  时间:2017年12月11日 


20171210日将在泰州溱湖湿地举行国际半程马拉松赛暨女王跑泰州站的大型国际赛事。此次赛事不仅是泰州首场国际马拉松赛,还是中国田协认证的A1级国际赛事,这是国内马拉松赛中的最高级别,共有来自全国78个城市、25个省,以及11个国家的50多名外籍人士近万人参加。

姜堰区环境监测站时刻关注环境空气质量状况,预计未来空气质量变化趋势,为在赛事期间向各地区参赛者展示姜堰良好的生态环境,保障参赛人员身体健康当好空气“哨兵”

 



泰州市姜堰区人民政府 版权所有 未经许可不得翻录或转载 后台管理
泰州市姜堰区环保局 地址:泰州市姜堰区天目东路8号 电话:(0523)88055000 邮政编码:225500
技术支持:全通科技  苏ICP备13037227号