首 页  |  新闻中心  |  环境质量  |  信息公开  |  在线服务  |
当前位置:首页 > 正文
新疆昭苏县考察团来我区学习交流生态文明建设工作
来源:姜堰环保局办公室  时间:2017年12月07日 


126,新疆昭苏县考察团一行4人来我区学习交流生态文明建设工作,泰州市环保局副局长吴建伟、生态处处长刘朝霞、区委常委、副区长王占辉、区环保局领导陪同考察。

座谈会上,区环保局局长张亚平介绍了我区的基本情况和生态文明建设情况,观看了我区生态文明建设示范区创建工作专题片和两个委员工作专题片,交流了生态文明建设示范区创建工作、农村生活污水处理、生活垃圾处理、主要河流水环境保护等方面工作。

考察团一行实地参观了沈高镇森林公园生活污水处理设施,江苏新又碧农副产品有限公司、姜堰区现代农业园区等现场。考察团一行对我区生态文明建设工作取得的成绩给与了好评,并对我区在基层探索开展村居两个委员工作表示赞同,希望下一步继续加大两地交流沟通学习,共同为建设美丽中国作贡献。

 



泰州市姜堰区人民政府 版权所有 未经许可不得翻录或转载 后台管理
泰州市姜堰区环保局 地址:泰州市姜堰区天目东路8号 电话:(0523)88055000 邮政编码:225500
技术支持:全通科技  苏ICP备13037227号