首 页  |  新闻中心  |  环境质量  |  信息公开  |  在线服务  |
当前位置:首页 > 正文
泰州市姜堰区环境监测站污水处理工程项目招标公告
来源:姜堰环保局办公室  时间:2017年11月13日 


一、项目名称:泰州市姜堰区环境监测站污水处理工程项目

二、招标人名称:泰州市姜堰区环境监测站

三、建设地点:泰州市姜堰区环境监测站北侧

四、项目内容:详见招标文件

五、技术要求:详见技术文件

六、合格投标人的资格要求:

1、投标人应具有环保工程独立法人资格;具有环保工程实施经验;具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录的;在前三年内的经营活动中没有重大违法记录;符合法律、行政法规规定的其他条件。

2、具有较强的本地化服务能力,配有较强的专业技术队伍,提供快速的售后服务响应。

3、投标人于201711149:00起至201711209:00止携带企业营业执照(复印件加盖公章)和企业法人授权委托书到泰州市姜堰区环境保护局519室领取招标技术文件。

七、投标截止时间和地点:

投标人应于20171122日下午17:00前将投标文件送达到泰州市姜堰区环境保护局519办公室,逾期送达拒绝接收。

八、招标联系事项:泰州市姜堰区环境监测站(泰州市姜堰区天目东路8号泰州市姜堰区环境保护局519),联系人:李先生,联系电话:88055202



泰州市姜堰区人民政府 版权所有 未经许可不得翻录或转载 后台管理
泰州市姜堰区环保局 地址:泰州市姜堰区天目东路8号 电话:(0523)88055000 邮政编码:225500
技术支持:全通科技  苏ICP备13037227号