首 页  |  新闻中心  |  环境质量  |  信息公开  |  在线服务  |
当前位置:首页 > 正文
第二批污染源达标排放委托监测招标公告
来源:姜堰环保局办公室  时间:2017年10月09日 


 

为完成我区第二批污染源达标排放监测工作,姜堰区环境保护局需对我区范围内部分工业污染源达标排放工作委托第三方检测机构进行监测。兹邀请合格投标人投标。

一、项目名称:第二批污染源达标排放委托监测。

二、采购预算价:不超过20万元。

三、招标内容:详见附表。

四、合格投标人的资格要求:

1、具有独立承担民事责任的能力;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;在近三年内的经营活动中没有重大违法记录;符合法律、行政法规规定的其他条件。

2、特定条件:

1)接受委托的实验室必须通过实验室资质认定;

2)接受委托的实验室需在其资质认定确定的能力范围内开展本次检测工作,部分不在检测能力范围内的,可以分包,但分包方须具备该项目的监测资质,不得超范围检测;

3)提供正式的检测报告(须评价达标情况)。

3、特别说明:因违约失信等问题正处于调查期间的,不得参与招标活动。

五、投标截止时间和地点:

投标人应于20171015日上午900前将投标文件送达到泰州市姜堰区环境保护局六楼办公室,逾期送达拒绝接收。

六、开标时间和地点:20171015日上午9:00整,泰州市姜堰区天目东路8号(泰州市姜堰区环境保护局五楼会议室)。

七、本次招标联系事项:

泰州市姜堰区环境监测站,联系人:李先生,联系电话:0523-88055202,邮政编码: 225500

附件1:投标人须知

点击下载附件

 

   附件2:第二批污染源达标排放委托监测一览表

点击下载附件



泰州市姜堰区人民政府 版权所有 未经许可不得翻录或转载 后台管理
泰州市姜堰区环保局 地址:泰州市姜堰区天目东路8号 电话:(0523)88055000 邮政编码:225500
技术支持:全通科技  苏ICP备13037227号