首 页  |  新闻中心  |  环境质量  |  信息公开  |  在线服务  |
当前位置:首页 > 正文
《关于报送2017年江苏省环境保护专业高级技术资格评审材料的通知》的通知
来源:姜堰环保局办公室  时间:2017年06月29日 


各市(区)人力资源和社会保障局、环境保护局,医药高新区人力资源和社会保障局,市各有关单位

现将江苏省环境保护专业技术人员职称工作领导小组《关于报送2017年江苏省环境保护专业高级技术资格评审材料的通知》(苏环职称办〔20171号)文件(附件1)转发给你们,并将有关注意事项通知如下,请一并遵照执行。

一、市直系统申报人员的材料直接报市环保局人事处,各市()申报人员的材料由主管部门汇总,经同级人社部门(职称办)审核推荐,并出具委托书后连同汇总填写的《2017年江苏省环境保护专业高级技术资格评审申报人员情况一览表》(附件2,纸质版1份及电子表格)一并报市环境保护局人事处。

二、《专业技术人员继续教育证书》需经审验合格(既完成系统或单位组织的专业科目培训,同时还须近5年内(2012年—2016年)至少完成5门泰州市专业技术人员公需科目远程教育培训,并取得合格证)。

三、《个人申报专业技术资格诚信承诺书》(附件3),没有签订该承诺书人员其申请材料一律不予受理。

四、请于2017731日前送至泰州市环境保护局人事处(市环保局主楼1113房间),逾期不予收理。

 

附件:1.《关于报送2017年江苏省环境保护专业高级技术资

         格评审材料的通知》(苏环职称办〔20171号)

      2.2017年江苏省环境保护专业高级技术资格评审申报

        人员情况一览表》

          3.《个人申报专业技术资格诚信承诺书》

 

 

 

 

泰州市人力资源和社会保障局            泰州市环境保护局

                                   2017623

附件1

附件2

附件3

 

 

 

 

 

 



泰州市姜堰区人民政府 版权所有 未经许可不得翻录或转载 后台管理
泰州市姜堰区环保局 地址:泰州市姜堰区天目东路8号 电话:(0523)88055000 邮政编码:225500
技术支持:全通科技  苏ICP备13037227号