网站导航 | 设为首页 | 加入收藏 | 繁體
投诉溱湖风景区拍照收费问题
来源:12345政风行风热线  发布时间:2018-06-01 14:59:35  点击数:

 市民来电投诉:溱湖风景区科普园附近的拍照处,免费拍照后送钥匙扣。出园领取钥匙扣时工作人员已经给其洗出照片要收费20元,不交钱照片无法领取。其表示不满,希望进行整治。请处理!

溱湖风景区答复:市民一行6人在景区拍照项目处拍照,免费领取钥匙扣后发现景区工作人员已经将拍好的照片放大洗好,如若领取需交15/张。市民认为景区工作人员不应该未经游客本人允许洗照片,也不应该擅自收取15/张。经调查,拍照地点和免费领取钥匙扣地点均有项目宣传牌明确告知游客拍摄流程,除免费赠送带有游客照片的钥匙扣外,同时制作8寸的大照片,15/张,供游客自愿选择消费。由于五一期间景区客流量较大,项目工作人员在宣传时没能确保让所有的游客都能清楚整个消费流程,导致此次事情发生。经研究决定,根据招租项目的规范管理制度对承租户进行相应批评教育。景区已安排工作人员与市民取得联系,向其说明了情况,表达了歉意,市民表示谅解。今后景区将加强所有招租项目的规范经营与管理,通过自身的严管理、严考核,确保以后不再发生类似的情况。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理员登录 |