网站导航 | 设为首页 | 加入收藏 | 繁體
首届“十佳政务类微信公众号”评选活动邀请函
来源:  发布时间:2018-03-02 10:48:58  点击数:

各镇街、各部门单位:

为进一步放大新媒体在推进政策传播、信息公开、建树典型、展示形象、方便基层、服务百姓等方面的优势,姜堰区电子政务中心、姜堰区新媒体行业协会将于近期联合举办首届“十佳政务类微信公众号”评选活动。

首届十佳评选活动坚持公开、公平、公正的原则,采取网络投票与专家评审相结合的方式进行。

为此,我们诚恳邀请各镇街、各部门单位积极参与,让评选活动成为丰富新媒体行业内涵、促进新媒体发展与交流的盛事。

贵单位如同意参与,请将相关信息于3月16日前填写好表格(见附件),并将电子版发送至邮箱435314017@qq.com。组委会将对获得“十佳政务类微信公众号”称号的获奖部门(单位)、镇(街)颁发荣誉证书。

 

                                

                                  姜堰区电子政务中心

                                  姜堰区新媒体行业协会

                                 201832

 

 

 

附件:点击下载附件

 

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理员登录 |