网站导航 | 设为首页 | 加入收藏 | 繁體
江苏省“四好”商会创建汇报会在张甸镇顺利召开
来源:张甸镇  发布时间:2019-01-11 05:49:35  点击数:
    1月9日,江苏省“四好”商会创建汇报会在张甸镇顺利召开。常州市工商联党组成员、副主席袁学军等一行,市工商联副主席于勇,区政协副主席、工商联主席陈文德,市工商联会员宣教处处长殷小蒋,区委统战部副部长、工商联党组书记李建胜,镇党委副书记、镇长张承,镇党委副书记、政协工委主任许枫,区工商联党组成员、秘书长兼办公室主任仇爱琴,镇党委宣统委员、副镇长、政协工委副主任姜媛媛,镇工业助理、商会秘书长李小龙参加会议。会议由市工商联副主席于勇主持。
    会上,区委统战部副部长、工商联党组书记李建胜就全区基层“四好”商会建设有关情况作专题汇报。镇党委宣统委员、副镇长、张甸镇商会常务副会长姜媛媛以PPT形式就我镇商会工作作题为《发挥商会平台优势 凝聚张甸发展合力》的情况汇报。
    常州市工商联党组成员、副主席袁学军对近年来我区基层“四好”商会创建工作所取得的显著成效给予了充分肯定和高度评价。袁主席说,基层“四好”商会创建是当前和今后一段时期全省基层商会的重点工作,是全面提升广大商会组织的凝聚力、影响力、执行力的关键举措,要加强学习交流,相互取长补短,不断推进商会规范化建设和民营经济高质量发展。
    区政协副主席、工商联主席陈文德主席希望我镇商会继续深入贯彻落实习近平总书记关于“促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长”的重要指示精神,以“四好”商会创建为契机,取长补短、互促共进,强化共识、凝成合力,不断提升自身履职能力和服务水平,积极引导非公经济人士树立“四个意识”、增强“四个自信”,充分发挥基层商会的桥梁纽带作用,共同为地方经济社会更好更快发展发挥积极作用、贡献应有力量、彰显时代担当。
    会后,袁学军一行仔细翻阅了姜堰上海商会等4家申报省级“四好”商会相关台账资料,实地观摩了我镇商会阵地建设现场环境。






微信扫码分享本信息
中国姜堰 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 管理员登录 |