网站导航 | 设为首页 | 加入收藏 | 繁體
俞垛镇积极部署低温雨雪天气防范应对工作
来源:俞垛镇  发布时间:2019-01-09 07:51:29  点击数:
    根据气象部门天气预报,未来一周多雨雪冰冻天气,俞垛镇立即行动,迅速部署,把防冻减灾准备工作做在前头,把群众的衣食住行、安危冷暖放在心头。
 
    一是高度重视,加强防范。通过公众号、微信群等及时推送气象动态、宣传预警信息,增强广大群众低温雨雪天气防范意识,同时要求各村各部门重点关注群众生活、交通安全、农业生产、企业安全等方面,确保责任落实到具体人,最大限度保障人民群众生产生活。
 
    二是深入一线,排查隐患。党政负责人带队开展暖冬走访行动,机关中层干部到挂联村、全体机关工作人员到挂联企业,实地走访调查,关怀残疾人家庭、留守困境儿童、困难职工、计生特困家庭等困难群众的安危冷暖以及群众种植、养殖基地、简易厂房的安危。
 
    三是坚持24小时值班制度,加强信息报送。严格落实应急值守制度,坚持24小时值班制度和主要领导带班制度,确保通信渠道畅通、掌握信息及时、物资储备充分,发现问题采取果断措施组织力量妥善处置。





微信扫码分享本信息
中国姜堰 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 管理员登录 |