网站导航 | 设为首页 | 加入收藏 | 繁體
溱潼镇积极整治环境强化长效管护
来源:区广电台  发布时间:2018-05-07 09:04:56  点击数:
    全区交通干线沿线环境综合整治“五项行动”暨“四好农村路”建设工作开展以来,溱潼镇强化协调,明确责任,加强监督,环境整治工作取得了显著成效。目前,该镇正继续推进整治工作,强化长效管护,维护整治成果。
 
    盐靖高速沿线区域是溱潼镇“五项行动”整治的重点之一,据溱潼镇读书址村党支部书记姜存勇介绍,“五项行动”开展以来,村里组织人员沿盐靖高速进行了梳理排查,制定时间表,截至目前,已拆除大型广告牌10座,违章建筑2座,清除堆积物上百吨。为确保整治效果不反弹,村里按照溱潼镇要求,设立了巡查小组,定期检查。
 
    据了解,交通干线沿线环境综合整治“五项行动”暨“四好农村路”建设工作开展以来,溱潼镇迅速行动,成立由主要负责人挂帅的领导小组,明确责任到人,加强监督推进,目前已经完成区交任务的90%以上。
 
    下一步,该镇将围绕溱湖动物园、泰州华侨城等单位广告牌开展对接工作,预计拆除、移位工作将在5月底全部完成。(蒋立峰)
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理员登录 |