网站导航 | 设为首页 | 加入收藏 | 繁體
我区党员干部冬训工作扎实有序开展
来源:区广电台  发布时间:2018-02-02 11:00:53  点击数:
  连日来,我区各地认真组织开展党员干部冬训工作,以此增强党员干部素质本领,提升基层党建水平。
 
  ※俞垛镇
 
  1月30日,俞垛镇党委结合党员干部冬训召开党委扩大会,明确今年及今后五年奋斗目标。
 
  面对当前经济发展压力仍然很大、社会建设任务仍然很重、财政收支平衡形势仍然严峻的问题,俞垛镇提出,力争通过努力,到今年年底全镇综合考核名次前移,三年内综合考核名列里下河镇区前列,五年内综合考核名列全区第一方阵。
 
  围绕三步走的目标,2018年,俞垛镇确保实现工业开票销售17.8亿元,力争19亿元,增长25%以上;公共财政预算收入力超4800万元,增长10%以上;农民人均纯收入实现26160元,增长8.8%以上;服务业实现营业收入1850万元,增长40%以上。
 
  为实现上述目标,该镇对强力打造产业比较优势,强力推进农业农村工作,强力保障民生福祉工程,强力抓牢干部队伍建设,强力推动党风廉政建设等五个方面工作作出了具体部署。
 
  会上,一批2017年度农村工作先进集体受到镇党委、镇政府的表彰。(田淮源)
 
  ※梁徐镇
 
  1月31日上午,梁徐镇党员干部冬训班开班。
 
  本次冬训为期4天,除了学习党的十九大精神 及省市区全委会精神外,将突出党员干部党性教育,基层组织建设等专题教育培训。
 
  梁徐镇要求全体党员干部高度重视,提高认识,正确理解和把握冬训工作的重要意义,把学习贯彻党的十九大精神作为一项中心任务抓紧抓好;结合实际,突出重点,切实增强开展冬训工作的针对性,训出责任、训出水平、训出实效;加强领导,精心组织,深入学习培训,确保冬训工作取得实效。(蒋立峰)





微信扫码分享本信息
中国姜堰 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 管理员登录 |