网站导航 | 设为首页 | 加入收藏 | 繁體
开发区(三水街道)党员干部集中冬训
来源:区广电台  发布时间:2018-02-01 10:45:57  点击数:
  1月31日上午,开发区(开水街道)召开党员干部冬训工作动员会,深入学习贯彻党的十九大精神和省市区委全会精神,部署冬训重点工作。区委常委、开发区(三水街道)党工委书记宋羽作动员讲话。
 
  宋羽要求,要以贯彻党的十九大精神为中心,加强理论武装、提高政治站位,奏响时代发展最强音;要以弘扬姜堰骨气、姜堰志气为导向,聚力争先赶超、聚焦全面小康,谱写高质量发展新篇章;要以发扬新时期开发区精神为遵循,锤炼优良作风、昂扬精神状态,激发干事创业正能量。要继续坚持“苦累工作交给我”“疑难问题让我来”“急险面前跟我上”,进一步强化责任担当,提升业务水平,发扬奉献精神,切实把新时期开发区精神作为干事创业的行动指南,确保入脑入心、见行见效。    
 
  据了解,今年开发区冬训从1月30日开始至2月2日,主要围绕深入学习贯彻党的十九大精神等6个专题进行集中教育培训。同时开展党员民主评议、党员关爱服务月集中活动、学雷锋志愿服务等系列活动,以集中培训和分组讨论相结合的方式进行学习教育。(张志海)





微信扫码分享本信息
中国姜堰 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 管理员登录 |