网站导航 | 设为首页 | 加入收藏 | 繁體
我区中心地震应急避难场所通过竣工验收
来源:区广电台  发布时间:2017-12-29 10:27:54  点击数:
  12月27日下午,姜堰区中心地震应急避难场所通过竣工验收,副区长郑长进参加竣工验收会。
 
  省抗震验收专家组一行详细参观了我区中心地震应急避难场所的指挥中心、应急物资储备区、应急停机坪和应急蓬宿区等六个功能区。专家组成员每到一处都仔细查看中心避难场所内的应用设施建设情况,并提出了整改意见,专家认为我区对中心地震应急避难场所建设高度重视,各部门协调配合,功能设施齐全。在此基础上还要从细节入手,完善逃生路线和总体布局图,实现监控全覆盖。
 
  随后召开的座谈会上,专家组成员听取了我区中心地震应急避难场所建设情况的汇报。我区中心地震应急避难场所位于姜堰区人民广场及行政服务中心的周边连片地区,总占地面积20.5公顷,有效避难面积11.8公顷,可容避难人数8.462万人,总投资746.88万元。
 
  郑长进在会上指出,相关职能单位要进一步协调工作,各司其职,强化管理工作,将专家组提出的整改意见实施到位;完善细节,将后续的整改工作提上日程;要积极履行各单位的监管职能,高质量的完成中心地震应急避难场所项目的建设。(陈 慧)
中国姜堰 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 管理员登录 |