网站导航 | 设为首页 | 加入收藏 | 繁體
区卫计委开展今冬明春安全生产大检查暨春节前安全生产专项督查工作
来源:区卫计委  发布时间:2019-01-12 04:56:45  点击数:
    为切实加强节日期间安全生产工作,有效防范和遏制生产安全事故发生,2019年1月7日至1月11日,区卫计委邀请区级安全专家,采取听取汇报、检查台帐、现场查看相结合的方式,对全区各医疗卫生计生单位开展今冬明春安全生产大检查和建立并落实全员安全生产责任制度情况进行了督查。
 
    此次检查共抽查电梯、锅炉、消毒锅、液氧储罐等特种设备24台,重点查看了门诊、住院部、中心供氧及氧气瓶储存间、配电房、食堂等处消防安全情况,发现存在安全隐患和问题61个,现场整改隐患10个,及时书面下发隐患整改通知书34份。
 
    从督查的情况看,各医疗卫生计生单位高度重视今冬明春安全生产大检查工作,落实安全生产责任制,严格按照区卫计委统一部署,深入开展安全生产自查自纠活动,并及时上报安全生产自查表;对自查中发现的问题,能整改的迅速及时整改到位;同时积极开展安全生产知识培训和演练,落实各项生产安全保障措施,安全生产工作得到了进一步加强,对单位各项工作的顺利开展起到了促进作用,为保障人民群众度过一个欢乐、祥和、平安的新春佳节营造良好的安全生产环境。





微信扫码分享本信息
中国姜堰 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 管理员登录 |