网站导航 | 设为首页 | 加入收藏 | 繁體
姜堰政务服务微信公众号正式开通
来源:区政务办  发布时间:2018-10-02 00:27:33  点击数:
    经过前期的精心准备,“姜堰政务服务”微信公众号于9月28日正式上线运营。办事群众可使用智能手机安装微信客户端,扫描下方二维码或主页搜索“姜堰政务服务”微信公众号并点击关注,即可获取便捷的审批服务。
 
    “姜堰政务服务”微信公众号设置三大板块,分别为“政务服务”、“办事指南”和“项目服务”。“政务服务”板块详细介绍了政务服务中心、分中心、为民服务中心、公共资源交易中心和12345热线平台的主要职能、办公地点和联系电话,办事群众可在公众号内快速找到需办业务承办单位的相关信息;“办事指南”板块将入驻中心的30个区级部门办件窗口涉及的办理事项、办理流程、承诺时限、收费标准等予以公开,方便群众随时查询和办事;“项目服务”板块设有4个子栏目,介绍相关政策文件、审批流程、虚拟审批、中介超市等信息。“姜堰政务服务”微信公众号还将实时更新相关便民利民信息,发布行政审批动态,公布中标快讯等。
 
    推出微信公众号是区政务服务中心实践探索“互联网+政务服务”的创新举措,动动手指在家就能查询到相关信息,更加方便企业和群众办事。通过数据“多跑腿”,让群众“少跑腿”,实力助推“只跑一次”“不见面审批”改革,让企业和群众共享智慧政务服务成果。
中国姜堰 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 管理员登录 |