网站导航 | 设为首页 | 加入收藏 | 繁體
姜堰(上海)商会邀请姜堰籍在沪名医回乡义诊
来源:区广电台  发布时间:2018-07-09 10:53:56  点击数:
    悠悠桑梓情,拳拳济世心。应姜堰(上海)商会邀请,8名在上海医疗机构工作的姜堰籍知名医学专家来到泰州市第二人民医院开展义诊活动。
 
    参加这次义诊活动的上海各大医院的临床医学专家,具有深厚的理论造诣、较高的业务水平和丰富的临床经验,涉及泌尿外科、胰腺外科、呼吸科、妇产科等八个专业。这样的诊疗活动,不仅对我区医院的医疗技术、医疗水平、人才培养方面起到很大的促进作用,而且对广大的老百姓也提供了极大的便利,他们可以不出家门能够享受到上海知名医院顶级专家的医疗服务。
 
    据了解,此次活动由姜堰上海商会、泰州市第二人民医院主办。姜堰上海商会从成立之初就以回馈故乡、回报乡亲为己任。这样的义诊活动今年已经是第二次开展。
 
    区政协副主席、区工商联主席、区总商会会长、泰州市第二人民医院院长陈文德在欢迎仪式上致辞,他要求我区医疗机构以义诊活动为契机,主动加强与各位专家的对接联系,保持常态化互动,争取帮助指导,促进全区医疗整体水平再上新台阶。他希望姜堰籍专家常回家乡看看,关注家乡的建设与发展,为家乡医疗卫生事业提供更多的支持和帮助。(李伟)
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理员登录 |