网站导航 | 设为首页 | 加入收藏 | 繁體
姜堰(北京)商会2017年会在京召开
来源:区工商联  发布时间:2018-07-03 10:04:53  点击数:
    近日,泰州市姜堰(北京)商会2017年会在北京召开。区政协副主席、工商联主席陈文德出席会议,在京姜堰籍40多名领导应邀参加了本次年会。
 
     卢承前会长代表姜堰(北京)商会第一届理事会向全体会员报告了商会成立以来开展的工作,并提出了商会下一步的构想。会议向全体会员报告了2017年姜堰(北京)商会财务收支情况。选举产生了姜堰(北京)商会第一届监事会成员,选举姜德民为监事长、刘荣哲为副监事长、曹雳为监事。
 
    本次年会对2017年度为商会发展做出突出贡献的先进会员进行了表彰。
 
    应邀出席会议的陈文笃、杨传春、黄宝新、陈荣、丁士宏等领导分别对商会工作提出了明确的要求和殷切的希望。
 
    陈文德主席代表家乡80万父老乡亲向姜堰(北京)商会全体会员致以亲切的慰问,通报了姜堰区近期经济社会事业发展的现状以及发展的愿景。他充分肯定了商会成立以来的开展工作取得的成绩,希望姜堰(北京)商会要履职尽责,团结前行,商会全体会员要严格履行章程规定和商会制度,积极参与商会活动,热心支持商会发展,主动为商会发展出谋划策;要服务家乡,招商引才,充分发挥“招商引才工作站”的阵地作用,开展各类招商引资、招才引技活动,注重把首都大院、大所人才集聚的资源引进到家乡,努力为家乡的发展贡献力量;要回乡兴业,共谋发展,希望大家以商会为平台,既有闯荡天下打拼的激情,又有回归故里创业的情怀。  商会成员要不断进取,抱团发展,以更好的业绩履行社会责任,回报家乡,共同谱写商会美丽的新篇章。
 
    会后,参会领导及姜堰(北京)商会全体成员合影留念。
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理员登录 |