网站导航 | 设为首页 | 加入收藏 | 繁體
区工商联召开“解放思想再出发、对标找差新跨越”大讨论动员会
来源:区工商联  发布时间:2018-05-14 22:23:27  点击数:
  5月11日上午,区工商联召开“解放思想再出发、对标找差新跨越”大讨论动员会,机关全体人员参加会议。区委统战部副部长、区工商联党组书记李建胜传达了全区“解放思想再出发、对标找差新跨越”大讨论动员会的会议精神,宣读了《关于在全区开展“解放思想再出发、对标找差新跨越”大讨论活动的方案》的通知。
 
   会议要求区工商联要紧紧围绕主题开展好“解放思想再出发、对标找差新跨越”大讨论活动,要突出工商联工作特色,紧扣两个健康工作主题,拟定好大讨论方案,扎实抓好学习、调研、讨论、查找问题、整改等重点工作。机关全体人员要通过这次解放思想大讨论活动,增强四个意识,提振精气神,勇于担当作为,不断开拓创新,大力助推发展,为姜堰经济社会发展做出应有的贡献;要转变观念解放思想,增强服务意识,坚决做好优化营商环境工作,着力构建“亲”“清”政商关系,当好企业的联络员、信息员、服务员,推动工商联工作再上新台阶;要以坚定不移的党性、高度负责的态度、求真务实的作风,全身心投入到活动中来,促使学习有新收获、认识有新提高、作风有新转变、制度有新成果、工作有新突破,以大讨论活动的实际成效,为推动非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长再发力。(仇爱琴)
中国姜堰 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 管理员登录 |