网站导航 | 设为首页 | 加入收藏 | 繁體
泰州市第二人民医院召开2017年度总结表彰大会暨迎新春职工联欢会
来源:区广电台  发布时间:2018-02-11 10:58:25  点击数:
  2月9日下午,泰州市第二人民医院召开2017年度总结表彰大会暨迎新春职工联欢会。区政协副主席、区工商联主席、泰州市第二人民医院院长陈文德出席会议。
 
  会议宣读了《关于表彰优秀新技术、新项目、获奖科研项目、SCI论文等项目的决定》《关于2017年度科室年度工作目标考核情况的通报》《关于表彰2017年度先进党支部、医德医风示范标兵等先进集体和个人的决定》,并为医德医风示范标兵和优秀管理干部颁奖。
 
  陈文德要求泰州市第二人民医院以更加坚定的信心、昂扬的斗志、务实的作风,开拓创新,锐意进取,攻坚克难,迎接挑战,圆满完成2018年度各项既定目标。
 
  迎新春职工联欢会在舞蹈《天地喜洋洋》中拉开序幕。整场演出内容贴近群众、贴近生活,融合了医院文化特色,充分展现了2017年泰州市第二人民医院取得的丰硕成果和工作亮点。节目形式多样,有舞蹈、情景朗诵、小品等内容。(陈书华)





微信扫码分享本信息
中国姜堰 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 管理员登录 |