网站导航 | 设为首页 | 加入收藏 | 繁體
我区召开信访维稳工作会议
来源:区广电台  发布时间:2019-01-13 04:51:21  点击数:
    10日下午,我区召开信访维稳工作会议,传达区委书记李文飙关于信访维稳工作的重要批示,分析总结2018年信访维稳工作开展情况,布置2019年和一季度特别是春节前后、各级两会期间信访维稳工作。区领导刘志群、曹祥、李新荣参加会议。
 
    区委常委、政法委书记刘志群指出,2018年,全区信访维稳工作紧紧围绕经济社会发展大局,优化制度建设、夯实基层基础,充分压实责任、发挥职能作用,协调、处理了大量矛盾问题,有力维护了群众合法权益,保障了全区大局稳定。各镇(街)、相关部门要总结成绩、正视问题,增强做好信访维稳工作的责任感,增强危机意识、忧患意识,以更加坚决的态度、更加有力的措施、更加扎实的作风,不折不扣履行好信访维稳的工作责任。要防范风险、严守底线,全力做好2019年信访维稳工作,强化信息预警研判、领导接访会办、常态积案化解、吸附教育稳控、面上管控措施、联动应急处置、依法分类打击、督查问责追责、作风能力建设等关键举措;紧盯重点时段、重点对象、重点群体、重点领域、重点环节,全力推动各项维稳安保措施落实到位,确保一季度信访维稳工作“开门红”。
 
    会上,区维稳办、信访局分别通报了2018年全区维稳、信访工作情况。罗塘街道、溱潼镇、白米镇、娄庄镇、住建局分别作表态发言。(陈书华)





微信扫码分享本信息
中国姜堰 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 管理员登录 |