网站导航 | 设为首页 | 加入收藏 | 繁體
市绿色印刷橡皮布新材料产业技术创新战略联盟成立
来源:区广电台  发布时间:2019-01-12 04:50:06  点击数:
    11日上午,泰州市绿色印刷橡皮布新材料产业技术创新战略联盟成立。副区长顾鹏程出席活动。
 
    顾鹏程在成立大会上致辞,他说,江苏康普公司自2015年落户姜堰,取得了瞩目的成就,2018年开票销售额6000万元,2019年将达一亿元,预计2020年生产量将达到90万平方米,占据全国橡皮布产量的半壁江山。成立以康普公司为龙头的产业联盟,既是对康普取得成绩的肯定,也彰显了康普人立志创新、再攀高峰的勇气和决心。希望康普能够抓住这次印刷产业发展联盟的契机,形成产、学、研一体化机制,始终将科技创新摆在首位,努力攻关研发印刷新材料,开拓中国印刷材料市场的新纪元。
 
    大会通过表决,选举出理事长、副理事长、理事等人选,顾鹏程为产业联盟揭牌。东南大学、南京航天航空大学、上海出版专科高等学校、江苏大学、南京度盈众瑞创业投资有限公司、越南新时代公司等学校和企业分别签订了相关技术合作、战略投资以及国内外销售代理合作协议。(朱熹)
 
 
 





微信扫码分享本信息
中国姜堰 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 管理员登录 |