网站导航 | 设为首页 | 加入收藏 | 繁體
全区政法口工作例会召开
来源:区广电台  发布时间:2018-11-08 09:34:21  点击数:
    6日,区委常委、政法委书记刘志群主持召开全区政法口工作例会,贯彻落实全区政法队伍建设工作会议精神,研究部署年终考核工作。副区长、公安局局长曹祥,政协副主席、司法局局长李新荣参加会议。
 
    会上,区政法口各相关部门负责人汇报了全年目标任务完成情况和年终考核准备情况。
 
    刘志群在讲话中说,日前召开的全区政法队伍建设工作会议,对全区政法队伍提出了永葆忠诚之心、胸怀担当之态、紧绷纪律之弦三点要求。各相关部门、全体工作人员要自我对照,认真贯彻会议精神,加强自身素质,真正做到遵纪守法、明理诚信、廉洁从政;部门负责同志要落实主管责任,坚持用制度管人、管权、管事,干事、干练、干净,切实提升工作质效;同时要强化协同配合,树立全区“一盘棋”思想,做到分工不分家,主动沟通、加强协调,进一步规范执法行为,提高办案质量和效率,切实维护社会和谐稳定。
 
    关于年终考核工作,刘志群要求各部门对照考核标准,认真查漏补缺、补短补软,重点工作要“实”、特色亮点要“多”、对上衔接要“紧”,务实认真推进今年考核重点事项,确保取得良好成绩。(李伟)
 





微信扫码分享本信息
中国姜堰 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 管理员登录 |