网站导航 | 设为首页 | 加入收藏 | 繁體
区政府与农行泰州分行签订战略合作协议 记者
来源:区广电台  发布时间:2018-11-04 10:33:53  点击数:
  11月1号下午,区政府与农行泰州分行签订战略合作协议。人行泰州中心支行行长李军、农行泰州分行行长朱炳忠,区领导李文飙、戴兆平参加签约仪式。
 
  区委常委、常务副区长戴兆平代表区政府与农行泰州分行副行长潘丽丽签订战略合作协议。根据协议,双方将围绕“去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板”五大任务,全力加大稳增长调结构的信贷投入,强化补短板增供给的精准信贷导向,推动经济保持中高速、产业迈向中高端。
 
  区委书记李文飙在致辞中表示,多年来,农行坚持把金融资源优先配置到我区经济社会发展的重点领域和薄弱环节,在存贷总量规模持续攀升的同时,也为我区经济社会高质量发展提供了强劲支撑。目前,姜堰经济转型正在处于爬坡过坎阶段,希望农行在今后的合作中能够支持姜堰实体经济发展,更多地倾向于小微企业,为我区供给侧结构性改革、战略性新兴产业发展等注入强大动力。李文飙希望双方以合作协议为基石,以共同发展、长期合作为目标,以合作项目的策划、组织、协调与实施为抓手,积极构建紧密型的合作关系,实现政银联动、抱团发展,携手推动双方合作向更宽领域、更高层次发展。
 
  朱炳忠感谢姜堰区委区政府长期以来对农行的关心与支持。他说,农行泰州分行作为金融服务实体经济的“主力军”,始终高度关注姜堰经济社会发展,坚持把姜堰作为重要战略合作区域。本次战略合作协议的签订,将掀开双方合作崭新的一页。在未来的发展中,农行泰州分行将大力支持姜堰实体经济发展,努力在服务姜堰经济社会发展中发挥更大作用。
 
  李军希望农业银行积极响应中央相关政策要求,更好地把金融资源与实体紧密结合起来,按照姜堰的需求进一步改进服务、优化流程、完善机制、创新金融产品,更好地满足姜堰经济社会发展的需求。李军表示,人行泰州支行将用好政策和资源,积极支持姜堰经济社会发展,同时将全力支持农行落实好此次战略合作协议,确保战略合作协议落地生根、开花结果。(王宇飞 钱云鹏(见习))





微信扫码分享本信息
中国姜堰 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 管理员登录 |