网站导航 | 设为首页 | 加入收藏 | 繁體
我区召开助推通南经济发展区乡村振兴建言献策座谈会
来源:区广电台  发布时间:2018-07-12 10:11:17  点击数:
    11日上午,我区召开“解放思想再出发、对标找差新跨越”助推通南经济发展区乡村振兴建言献策座谈会。区领导钱娟、盛育河、周谅、王萍、黄健全、夏彩霞、花庆如等参加会议。
 
    区政协主席钱娟在会上指出,目标达成首先要保持定力。学习桐庐的经验,就是要坚定必成的信心,坚信桐庐昨天的成功就是我们明天的希望;学习借鉴一定要为我所用。重在学精神、学思路、学方法,做好结合文章、转化文章;干事创业的前提是要提升能力。要提高研究政策、用好政策、规划引领、谋划思路、提出对策、敢于担责、发动群众的能力;在抓好落实上关键要谋划好各镇村的发展路径和脱贫路径,谋划好产业项目和脱贫项目,谋划好重要政策的落地等重点工作。
 
    钱娟要求政协委员在履职过程中要加强调查研究,提高建言献策质量,提出的对策建议要有的放矢、切中要害;要在精选课题上花心思,在深入调查上花功夫,在研究论证上花心血,在转化落实上花气力;要充分利用政协优势,努力掌握真实全面的第一手材料,以新的视角、新的见解、新的对策,提高调查研究的含金量,为党委、政府决策积极献计献策。
 
    座谈会上,部分区政协干部培训班学员及通南经济发展区镇长作了交流发言。(张志海)





微信扫码分享本信息
中国姜堰 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 管理员登录 |