网站导航 | 设为首页 | 加入收藏 | 繁體
2018年泰州市“青仔公益暑托班”在我区启动
来源:区广电台  发布时间:2018-07-11 10:21:28  点击数:
    9日下午,2018年泰州市“青仔公益暑托班”启动仪式在我区张甸镇举行。区委副书记孙靓靓,团市委书记殷俊、市教育局副局长封留才参加活动。
 
    孙靓靓在会上指出,公益暑托班是一份爱心与公益的接力,是与困境青少年儿童的一场美丽邂逅,开展公益暑托班,既连着民生,更牵着未来。团区委、各属地镇以及各区级部门要保持工作主动,在安全保障、师资配备、课程设置等环节周密安排,加强协调,为暑托班的有序运行创造良好的条件,授课老师、青年志愿者进一步树立服务意识,认真备课,用心授课,积极参与此类公益活动,真正把公益暑托班打造成德政工程、民心工程。
 
    据了解,今年“青仔公益暑托班”实现三市四区全覆盖,人员、课程、管理等方面均迈上一个新的数量级。活动期间,团区委将延续使用“云团配”系统,联合南京师范大学泰州学院、直属团组织、相关机关单位、青年社会组织和青创汇商家配送特色课程及常规课程2000余节,全方位打造有格调的精品公益暑托班,促进少年儿童全面素养的提升。我区17个姜小团公益暑托班当天同步开课。(张志海)
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理员登录 |