网站导航 | 设为首页 | 加入收藏 | 繁體
李文飙主持召开区政府第十一次常务会议
来源:区广电台  发布时间:2018-05-17 09:46:26  点击数:
    15日上午,区委书记、区长李文飙主持召开区政府第十一次常务会议,研究讨论《关于泰州市姜堰区工业企业闲置土地处置和低效用地再开发考核奖补办法(送审稿)》《泰州市姜堰区人民政府关于促进开放型经济发展的实施意见(送审稿)》等议题。区政协副主席花庆如列席会议。
 
    会议听取并讨论了《关于泰州市姜堰区工业企业闲置土地处置和低效用地再开发考核奖补办法(送审稿)》。我区将遵循“补助镇(街道)、园区为主,奖励企业为辅,引导盘活节地,突出产出实效”的原则,对工业企业闲置土地处置和低效用地再开发考核奖补。会议指出,出台考核奖补办法很有必要,相关部门要以盘活闲置土地为导向,增强攻坚意识,践行担当精神,进一步带动地方积极性,加快推进闲置土地盘活利用,拓展发展空间。
 
    会议听取并讨论了《泰州市姜堰区食品摊贩备案办法(送审稿)》。为更好地促进食品摊贩有序、规范、健康发展,从源头上保障“舌尖上的安全”,我区将出台办法规范食品摊贩生产经营活动。会议要求相关部门以老百姓需求为导向,本着方便群众、合理布局的原则,划定食品摊贩经营区域,确定经营时段以及摊位数量,同时在审批、备案过程中进一步优化服务提升效能。
 
    会议还研究讨论了《泰州市姜堰区人民政府关于促进开放型经济发展的实施意见(送审稿)》《泰州市姜堰区水功能区达标整治方案(2018—2020年)(送审稿)》等议题。(张志海)
中国姜堰 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 管理员登录 |