网站导航 | 设为首页 | 加入收藏 | 繁體
区人大常委会开展主任走访代表日活动
来源:区广电台  发布时间:2018-05-17 09:43:11  点击数:
    15日、16日,区人大常委会副主任钱拥军到俞垛镇和大伦镇开展主任走访代表日活动,听取部分区人大代表的批评、意见和建议。
 
    在俞垛镇,代表们结合自身调查情况,围绕经济薄弱村扶持、“263”环保专项整治成果巩固、公路路面和桥梁维护等方面提出意见和建议。在大伦镇,代表们就镇工业集中区内富民路北延、区属驻镇部门办公地点向集镇集中等方面工作提出意见和建议。
 
    钱拥军要求区人大常委会人代联工委认真梳理代表们提出的批评、意见和建议,及时转交区政府及相关部门答复办理并加强督办。钱拥军希望代表们加强学习,提升依法履职的能力;深入基层,筑牢依法履职的根基;严格监督,提高依法履职的质量;当好群众的贴心人、代言人和维护人,充分发挥政府与群众之间的桥梁纽带作用,为全区经济和社会发展做出积极贡献。(陈慧)
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理员登录 |