网站导航 | 设为首页 | 加入收藏 | 繁體
我区传达学习市委书记韩立明调研姜堰讲话精神
来源:区广电台  发布时间:2018-05-13 10:24:37  点击数:
  11日上午,我区召开领导干部会议,传达学习贯彻市委韩书记调研姜堰讲话精神,动员全区上下以更高的定位、更实的举措、更大的力度推动姜堰在高质量发展新征程上取得新业绩。区委书记、区长李文飙主持会议并讲话。
 
  李文飙指出,韩书记的调研讲话,内涵丰富,思想深刻,具有很强的系统性、指导性、针对性,为推动姜堰高质量发展进一步理清了思路。就贯彻落实韩书记调研讲话精神,高质量推进姜堰发展,李文飙要求全区上下认真学习领会韩书记调研讲话精神,切实把思想和行动统一到市委对姜堰的最新要求上来。要彰显强烈担当,各地各部门都要将韩书记对姜堰工作的肯定化为强大动力,把要求作为鞭策,以“踏平坎坷成大道”的坚定信念推动经济社会高质量发展,不辜负市委和韩书记的期望;要拿出务实作风,全区各级干部要把“真抓实干”作为座右铭,凡事顶真碰硬,做到招引推进项目实实在在落户,为民为企办实事一样一样见底,城乡建设让群众得实惠,经济发展收获切实可信的业绩;要拿出有效举措,各地各部门要强化问题导向、目标导向、攻坚导向,结合“思想解放再出发,对标找差新跨越”大讨论活动的部署要求,紧扣相关课题深入开展调查研究,拿出系统性的路线图、任务书,确保尽快破题、迅速推进、早见成效。
 
  李文飙指出,要紧扣“四个进一步”的要求,推动姜堰在高质量发展新征程上迈出坚实步伐。要强化“规划”这一先导,彰显“特色”这一优势,突出“人”这一核心,紧扣“进一步认清发展定位”的要求,着力打造泰州东部新城区;要在举一反三中增强势在必得的底气,在对标先进中昂扬争先赶超的志气,在干事创业中激发蓬勃向上的朝气,紧扣“进一步推进思想解放”的要求,着力提振干事创业精气神;要在产业协调中找准着力点,在改革创新中牵住牛鼻子,在资本运作中守住压舱石,紧扣“进一步转换新旧动能”的要求,着力增创产业发展新优势;要强化队伍建设,调优社会心态,加快建章立制,紧扣“进一步优化政治生态”的要求,着力营造风清气正大环境。
 
  李文飙强调,学习贯彻韩书记调研讲话精神,最现实、最迫切的任务,就是做好当前各项工作。要以韩书记来姜调研为新契机,进一步聚焦重点、抓好落实,全力冲刺“双过半”,持续掀起项目建设新的热潮,有力推进征收搬迁、文明城市创建等工作,统筹抓好社会治理、治安防范、矛盾化解、安全生产等,以实际成效交上满意答卷。(王宇飞)
中国姜堰 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 管理员登录 |