网站导航 | 设为首页 | 加入收藏 | 繁體
我区组织收看全市农村工作电视电话会议
来源:区广电台  发布时间:2018-04-14 10:02:31  点击数:
    12日下午,全市农村工作会议以电视电话会议形式召开,各市(区)、医药高新区设分会场。区委副书记孙靓靓在泰州主会场作交流发言,副区长范琦以及相关部门单位和镇街负责人在姜堰分会场收看。
 
    会议强调,“三农”工作事关全局,全市上下必须始终坚持“重中之重”的战略地位、“优先发展”的重大原则、举全市之力推进乡村振兴的坚强决心不动摇,按照中央和省委省政府部署要求,以更明确的目标、更有力的举措、更务实的作风,高质量实施乡村振兴战略,加快推进农业农村现代化,奋力开创“三农”工作新局面。
 
    会议要求各地抓紧研究制定落实乡村振兴战略的实施意见、具体规划、工作计划,围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,扎实推进乡村振兴战略,促进全市农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展。(张志海)
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理员登录 |