网站导航 | 设为首页 | 加入收藏 | 繁體
我区召开城市建设管理暨交通工作会议
来源:区广电台  发布时间:2018-04-14 10:01:48  点击数:
    13日上午,我区召开城市建设管理暨交通工作会议。区委常委、常务副区长戴兆平,区人大常委会副主任汤文林,副区长郑长进,区政协副主席黄健全出席会议。
 
    会议总结了去年全区城市建设管理暨交通工作,分析当前形势,研究部署2018年主要目标任务。会议指出,2017年是我区实施“十三五”规划承上启下的关键之年,也是新一轮“城建新提升新两年行动计划”开局之年,全区城市建设管理交通条线上下团结拼搏、务实创新,各项工作取得了较好的成绩,城建新提升重点工程快速推进,新两年行动计划首战告捷;民生实事改善重点项目有序开展,城市人居环境不断改善;城市美丽乡村建设稳步实施,城乡统筹协调发展加快推进。
 
    戴兆平要求全区上下坚持高点定位、对标泰州,坚持生态优先、绿色发展,高标准打造成泰州东部的产业新城和生态高地;坚持问题导向,针对城区首位度不足,城建不均衡、不精细等问题进行整改和推进;坚持以人为本,建设更加便捷、舒心、美好的城市,提高人民群众满意度和获得感。围绕规划引领,在打造精品城市上下功夫;围绕项目建设,在提高城市功能上下功夫;围绕便民利民,在城市管理上下功夫。强化工作机制、优化工作思路、加强督查考核,以更有效的机制全力保障新时代城市建设管理交通工作。(朱熹)
中国姜堰 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 管理员登录 |