网站导航 | 设为首页 | 加入收藏 | 繁體
全区网格化社会治理工作情况汇报会召开
来源:区广电台  发布时间:2018-04-14 10:01:12  点击数:
    13日上午,全区网格化社会治理工作完成情况汇报会召开,区委常委、政法委书记刘志群主持会议并讲话。
 
    会上,各镇街汇报了创新网格化社会治理工作的进度情况。截至目前,各镇街基本完成建立“全要素”网格、配齐配强网格管理员、推进信息化建设、强化网格化服务管理中心等方面的工作。
 
    区委常委、政法委书记刘志群要求各镇街高度重视创新网格化社会治理工作,认真研究市、区相关文件精神,对照省考核验收办法,扎实开展各项工作。对已完成的工作要进一步总结提炼,争取作出亮点特色,尚未完成的工作要抓紧时间拿出相关方案制度,并反复研究论证,确保每项工作都能落到实处,真正的方便群众、服务群众。同时,各镇街要认真做好网格化信息系统及“全要素网格通”手机的信息采集及数据更新工作,加强对网格员、信息员的督查、考核,以信息化促进网格化社会治理质效。会议还要求各镇街围绕当前中心工作,做好信访维稳和扫黑除恶工作。(包健)
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理员登录 |