网站导航 | 设为首页 | 加入收藏 | 繁體
区领导走访慰问驻姜军事单位及公安干警
来源:区广电台  发布时间:2018-02-14 10:58:37  点击数:
  2月12日下午,区委常委、政法委书记刘志群带队走访慰问驻姜军事单位及公安干警。区委常委、人武部部长邓肯、副区长王萍、曹祥参加活动。
 
  在区交警大队,刘志群向坚守工作岗位的交警们表示亲切的慰问,送上新年的祝福,并希望大家全力做好春节交通安全工作,及时消除交通安全隐患,确保道路安全畅通,让全区人民过一个平安祥和的春节。
 
  慰问中,刘志群对消防官兵致以节日的问候,感谢消防官兵一年来为保卫姜堰一方平安、促进地方经济建设作出的突出贡献,并表示在新的一年里,我区将一如既往地支持消防部队的建设和发展。
 
  在区干休所,刘志群向老干部们致以节日祝贺和亲切慰问,感谢老干部们为革命、建设和改革、发展事业作出的突出贡献,叮嘱干休所负责同志进一步抓服务、强保障,让老干部们安心、放心、舒心、顺心。
 
  刘志群对区人武部官兵长期坚守岗位,履职尽责致以崇高的敬意,并为他们送上节日的祝福,祝全体官兵新春快乐、工作顺利、家庭幸福。
 
  刘志群一行还亲切看望驻姜武警官兵,详细了解了官兵的工作和生活情况,感谢他们长期以来为姜堰经济社会发展和社会稳定所作的巨大贡献。同时希望在新的一年里,部队官兵继续发扬优良作风,一如既往地支持地方各项建设,为我区经济社会发展保驾护航。(李 伟 包 健)
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理员登录 |