网站导航 | 设为首页 | 加入收藏 | 繁體
区领导走访慰问军人家属困难群众
来源:区广电台  发布时间:2018-02-14 10:57:00  点击数:
  2月10日下午,副区长王萍带队走访慰问我区现役军人家属、贫困残疾家庭和困境儿童。
 
  在罗塘街道院子村锣鼓喧天,热闹非凡。王萍一行来到立功现役军人家属黄济虎家,给老人们送去慰问金和节日的祝福。据了解,黄济虎的儿子黄益军今年42岁,现在解放军空军95118部队服役,2018年荣立二等功一次、三等功一次。王萍称赞老两口为国家培养出优秀的军人,给家乡赢得了荣誉,并希望他们一如既往地鼓励和支持黄益军,让他安心服役,再立新功。
 
  王萍一行还来到刘凯、赵刘碗、陈鹏三户残疾人的家中,给他们送上党和政府的温暖。详细了解他们日常生活遇到的困难,并鼓励相关家属克服困难,树立起生活的希望。
 
  家住罗塘街道城北村14组的陈鹏,今年26岁,是肢体一级残,完全卧床,生活不能自理,其母患子宫肌瘤,父亲患尿道结石,家庭状况非常困难。王萍叮嘱残联相关负责人要多关注残疾人群体的困难,多为他们排忧解难,做好残疾人的生活保障服务工作。
 
  随后,王萍一行又来到顾高镇,走访了两户困境儿童家庭,给他们送上文具及食品等慰问物资,勉励他们好好学习,自强不息,争取早日成才,报效社会。(陈书华)





微信扫码分享本信息
中国姜堰 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 管理员登录 |