网站导航 | 设为首页 | 加入收藏 | 繁體
政协委员工作室走访慰问社区群众
来源:区广电台  发布时间:2018-02-14 10:56:03  点击数:
  ※黄健全
 
  2月12日上午,区政协中共界中天社区委员工作室开展走访慰问活动。区政协副主席黄健全、花庆如参加活动。
 
  黄健全一行入户慰问了社区2户困难家庭,详细了解他们的家庭情况,并送去慰问金,鼓励他们树立信心、乐观生活,过一个祥和欢乐的春节,同时叮嘱社区多关心他们的生产生活,用好相关政策,帮助他们解决生活中的实际困难,让他们感受到党和政府的温暖。 随后在中天社区活动中心,委员们还集中慰问了8户困难家庭,并向他们致以新春的祝福。(张志海)  
 
  ※花庆如
 
  2月11日下午,区政协教育界振兴社区委员工作室的委员们走访慰问生活困难家庭。区政协副主席花庆如参加活动。
 
  春节即将到来,教育界振兴社区委员工作室的委员们心系社区困难群众,纷纷捐资,给社区6户困难家庭送去慰问金以及物资。每到一处,花庆如一行送上慰问金,并致以新春的祝福;详细了解家庭情况,鼓励他们树立信心,在党委政府和社区的帮助下克服困难;同时叮嘱社区多关心他们的生产生活,多帮助他们解决生活难题。(李 伟)
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理员登录 |