网站导航 | 设为首页 | 加入收藏 | 繁體
史立军在我区开展走访慰问活动
来源:区广电台  发布时间:2018-02-13 10:28:13  点击数:
  2月12日下午,市委副书记、市长史立军在我区开展走访慰问活动。市领导王建、陆晓声、区领导李文飙、宋羽参加活动。
 
  史立军一行首先来到三水街道德馨敬老院,看望慰问敬老院的老人们。三水街道德馨敬老院建于2007年,共有63张床位,福利院主要面向无劳动力、无经济来源、无法定赡养人的“三无”五保老人开放,提供医疗、食宿等服务,目前共有老人30名。史立军与老人们亲切交谈,代表市委、市政府给老人们拜年,祝大家身体健康、春节快乐。史立军说,过去的一年,全市许多工作走在江苏前列,新的一年,我们将继续努力,把泰州建设得更好,给老同志们建设一个更好的幸福家园。
 
  随后,史立军来到三水街道前马村优抚对象沙卫忠家,沙卫忠参加过对越自卫反击战,身患尿毒症,妻子是普通工人,儿子在前马村工作。史立军详细询问了沙卫忠的身体状况和家庭生活情况,勉励他保重身体,并向他全家拜年。
 
  三水街道马厂村村民马建国因病丧失劳动力,每天需服药控制病情,妻子在街道帮助下找到一份工作补贴家用,女儿在外上大学,一家生活十分困难。史立军与马建国一家三口亲切交谈,询问社区上门服务情况,并给他们一家拜早年,祝他们全家幸福。史立军同时勉励马建国女儿要好好学习,毕业之后回到家乡,赡养父母,成为建设泰州、建设姜堰的一份子。(王宇飞)





微信扫码分享本信息
中国姜堰 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 管理员登录 |