网站导航 | 设为首页 | 加入收藏 | 繁體
我区举行各界人士春节联谊会
来源:区广电台  发布时间:2018-02-12 09:55:53  点击数:
  10日下午,我区举行各界人士春节联谊会。李文飙、申泰州、钱娟等区四套班子领导与各界人士欢聚一堂,共话发展,喜迎新春。
 
  区委书记、区长李文飙在联欢会上讲话,他代表区委、区人大、区政府、区政协向大家致以节日的问候和新春的祝福。
 
  李文飙通报了去年我区经济社会发展情况。他说,过去的一年,我区经济社会保持良好的发展态势,主要指标稳中有进,转型步伐不断加快,城市功能日趋完善,社会事业全面进步,群众的幸福感持续增强,继续入选中国中小城市实力百强区、最具投资潜力中小城市百强区、中小城市新型城镇化质量百强区,跻身全国工业百强区,创成首批国家生态文明建设示范区、全国首批健康旅游示范基地。这些成绩得益于中央和省市委的坚强领导,归功于全区广大干部群众的团结拼搏,更与全区各界人士的关心支持密不可分。
 
  李文飙指出,幸福都是奋斗出来的。奋斗2018,将时刻保持昂扬的激情开拓进取,突出党建引领,深化高素质专业化干部队伍建设,严格落实鼓励激励、容错纠错、能上能下三项机制,充分把全区上下的姜堰骨气、姜堰志气激发出来,营造实干担当、奋勇争先的干事氛围。奋斗2018,将坚持以系统化思维推进高质量发展,聚焦问题导向,深入实施三大战略,以“战区思维”分类推进溱湖生态经济区、通南经济发展区、中部工业集聚区发展,推动招商引才局实体化运作,构建“产业+科技+资本”招商模式,推动更多优质项目、高新技术、高端人才集聚姜堰,持续提升新能源、先进制造业以及大健康、大数据“2+2”产业体系的综合竞争力。奋斗2018,将始终把增进民生福祉作为不懈追求,优化更新城市功能,大力实施乡村振兴战略,合理布局教育、医疗、文化等公共资源,稳步推进村居网格化管理,不断提升群众的认同感、幸福感、自豪感。同时,加大脱贫攻坚力度,让全面小康属于每一个姜堰人。
 
  李文飙强调,涓涓细流汇聚成海。姜堰的早日腾飞,需要社会各界凝心聚力、共襄盛举。希望社会各界继续围绕中心、服务大局,多为发展献计策,多为群众办实事,共同推动姜堰的明天更加美好。
 
  联欢会上,区四套班子领导还与各界人士一起观看了精彩的文艺表演。(王宇飞 吕阳)





微信扫码分享本信息
中国姜堰 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 管理员登录 |