网站导航 | 设为首页 | 加入收藏 | 繁體
2018年首场“三下乡”集中服务活动在白米镇举行
来源:区广电台  发布时间:2018-01-13 13:36:53  点击数:
  1月11日下午,我区2018年首场文化科技卫生“三下乡”集中服务活动在白米镇举行。区委常委、宣传部部长、高新区(罗塘街道)党工委书记薛金林,副区长、兴泰镇党委书记王亮参加活动。
 
  薛金林一行来到咨询服务台前,向不畏严寒、不辞劳苦在现场为农民朋友提供服务的各位专家、技术人员、艺术家表示衷心感谢。
 
  现场观看慰问演出后,薛金林和王亮分别走访慰问了当地的困难弱势群体、军烈属、老党员和“姜堰好人”代表,详细了解他们的家庭生活状况和需要帮助解决的实际困难,给他们送去慰问品和慰问金,送上新年祝福。
 
  此次“三下乡”集中服务活动以“文化送吉祥、科技送富裕、卫生送健康、法治送平安”为主题,来自区20多个部门的工作人员发挥自身职能和专业优势,有的为老百姓开展实用技术、法律知识的培训指导,有的提供医疗咨询、开展义诊服务,有的帮助村民写春联,有的送年画,有的进行慰问演出。(嵇远平 钱菊香)
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理员登录 |